Интернет-проектам с большим объёмом медиаданных и быстро растущей посещаемостью важно обеспечивать максимально быструю загрузку страниц. Сети дистрибуции контента (CDN), помогающие справиться с этой задачей, начали завоевывать российский рынок сравнительно недавно, и мы рады, что в конференции примут активное участие ведущие специалисты компании CDNvideo.

В рамках партнёрской секции компания CDNvideo представит новое решение по ускорению работы интернет-ресурсов. Выступающие, Артем Гарусев, директор по развитию бизнеса компании CDNVideo, и Ярослав Городецкий — генеральный директор компании, подробно объяснят принцип технологии, расскажут, как сети доставки контента помогают масштабировать быстро растущие площадки, и разберут примеры успешно реализованных проектов.

Компания CDNvideo одной из первой начала предлагать в России услугу кэширования медиаданных на географически распределённых серверах.

Несмотря на то, что хранить на кэширующих серверах можно и статичные данные, основными клиентами CDNvideo являются интернет-проекты, предлагающие своим пользователям большое количество потокового видео.

К примеру, в этом году компания обеспечивала трансляцию Олимпиады, чемпионата Евро-2012 и конкурса «Евровидение» на ведущих новостных площадках Рунета.

Партнёрская секция начнётся 27 сентября в 11.30. Вход на партнёрскую секцию свободный.