Определены основные темы докладов на конференции САЙТ-2012

26 Июн 2012

Сформирована программная сетка конференции «Сайт-2012», которая пройдёт 27-28 сентября 2012 года в Москве. Программа конференции рассчитана на компании, заинтересованные в создании новых и модернизации существующих сайтов.

В докладах будут подробно освещены темы, охватывающие все аспекты создания и развития интернет-проектов: определение целей сайта, бюджетирование, выбор подрядчика и взаимодействие с ним на всех этапах, использование аналитики как инструмента повышения эффективности сайта. Отдельная секция посвящена созданию сайтов, совместимых с мобильными устройствами. Не останутся в стороне и панельные дискуссии на темы «Есть ли жизнь без сайта» и «Проектная команда - кто главный и как не поссориться». Мастер-классы по проектированию сайтов и особенностям разработки разных типов сайтов и многое другое.

В рамках конференции впервые пройдёт учебный курс «Академия интернет-проектов» для участников, нуждающихся в базовых знаниях. Специалисты подробно расскажут о том, как определить функционал сайта исходя из задач бизнеса, как выбрать движок сайта и веб-студию. Всего за два дня конференции пройдет около 20 секций и партнерских семинаров.

«В этом году мы несколько изменили формат конференции и добавили новые потоки: Академию интернет-проектов, партнерские семинары и мастер-классы. Программа будет насыщена практическими докладами и кейсами лучших студий и агентств и, конечно, заказчиков их услуг. Тематикой конференции станет новая роль сайта в бизнесе клиентов и студий. Подробно о специфике этих изменений расскажут эксперты и лучшие спикеры нашей отрасли» — говорит Дмитрий Васильев, член программного комитета и генеральный директор компании NetCat.

С полным списком секций докладов вы можете ознакомиться на странице программы: http://siteconf.ru/program/.

Для того, чтобы выступить на конференции, необходимо до 5 сентября прислать заявку по адресу prog@siteconf.ru, указав ФИО докладчика и тему выступления. Все заявки будут рассмотрены программным комитетом. Более подробную информацию о требованиях к докладам вы можете получить по адресу http://siteconf.ru/reporters/info/.

Напомним, что одновременно с конференцией пройдёт выставка, на которой разработчики CMS, веб-студии, хостинговые компании и специалисты по интернет-маркетингу расскажут вам о своих новых технологиях и методиках продвижения. Вход на выставку свободен. Подробнее: http://siteconf.ru/exhibition/.

Конференция организована компанией «Ашманов и партнеры», Российской ассоциацией электронных коммуникаций и компанией NetCat.

Регистрация на конференцию доступна по адресу http://siteconf.ru/registration/.

Конференция «Сайт» – самая крупная площадка для встречи и общения веб-студий и заказчиков сайтов и предназначена для тех, кому нужен новый сайт, и для студий, которые разрабатывают сайты. Первая конференция прошла в 2009 году.

Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) — некоммерческая организация, созданная в 2006 году для консолидации и отстаивания интересов российской интернет-отрасли. Сегодня РАЭК объединяет всех крупных игроков Рунета среди которых 1С-Битрикс, ВКонтакте, Инфокс, Лаборатория Касперского, Mail.ru Group, Одноклассники.ру, РБК, РИА Новости, ChronoPay, Google, HeadHunter, Rambler, WebMoney и другие. http://raec.ru/

Компания «Ашманов и партнеры» была основана в 2001 году и в настоящее время является одним из лидеров российского рынка интернет-маркетинга. Основные направления деятельности компании:

• Интернет-маркетинг: Мультиканальное продвижение — от поисковой оптимизации до продвижения в социальных сетях и проведения PR-кампании в Интернете.
  • Консалтинг: Настройка интернет-процессов компании — от разработки стратегии до аудита юзабилити сайта.
  • Технологии: Разработка полезных технологий для работы и маркетинга в Интернете. www.ashmanov.com

Система управления сайтами NetCat разрабатывается с 1999 года и позволяет создавать сайты любой сложности и направленности: от корпоративных представительств до порталов и интернет-магазинов. CMS NetCat отличается универсальностью, удобством и скоростью разработки, а также высокой экономичностью — самая полная версия системы успешно работает на минимальных тарифных планах хостинга. По данным на июнь 2012 года на CMS NetCat работает более 15 000 сайтов. Партнерская сеть компании насчитывает более 1 600 компаний и разработчиков, что в целом свидетельствует о том, что NetCat занимает одну из лидирующих позиций на рынке продаваемых коммерческих систем управления.http://netcat.ru/