Летние скидки на участие в конференции «Сайт-2012»

13 Июн 2012

Оргкомитет конференции «Сайт-2012» объявляет о летних скидках. До 31 августа вы можете оплатить участие в конференции по цене 12 000 рублей.

В этом году программа «Сайт-2012» строится вокруг изменений на рынке, предъявляющих новые требования к интернет-проектам. Приглашённые эксперты расскажут о том, какой функциональностью и дизайном должен обладать современный сайт, как избежать ошибок при планировании работы по его созданию и развитию. Программа конференции рассчитана на разный уровень подготовки.

Специально для участников, нуждающихся в базовых знаниях, организаторами предусмотрен учебный курс «Академия интернет-проектов». Специалисты подробно расскажут о том, как определить функционал сайта исходя из задач бизнеса, как выбрать движок сайта и веб-студию.

С программой вы можете ознакомиться на сайте конференции http://2012.siteconf.ru/program/.

Одновременно с конференцией пройдёт выставка, на которой разработчики CMS, веб-студии, хостинговые компании и специалисты по интернет-маркетингу расскажут вам о своих новых технологиях и методиках продвижения. Подробнее о выставке: http://siteconf.ru/exhibition/.

Регистрация доступна по адресу: http://siteconf.ru/registration/.

Организаторы конференции: компания «Ашманов и партнеры», Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и компания NetCat.

С уважением,
Оргкомитет конференции «Сайт-2012»